ЧерновПласт

Ташкент, 100170, ул. Э. Мараимова, 58 E-mail: info@chernovplast.uz
Телефон: +998 90 808-26-78       Факс: +998 71 267-35-06

 
ЧерновПласт - 15 лет на рынке производства пластиковых изделий
 
 
 
Литье пластмасс

tpa

 

Наше предприятие специализируется на литье сложных изделий от единичных до массовых тиражей.

Высокое качество литья достигается новейшими термопластами оснащенными современными контроллерами, управляемыми квалифицированными специалистами-наладчиками и технологами, которые не только минимизируют продолжительность цикла литья пластмассовых изделий, но и обеспечивают заданный уровень качества, следят за тем, чтобы пресс-форма эксплуатировалась в щадящем режиме, продлевающем срок ее службы.

    Основные преимущества нашего литейного производства:
  • Собственная служба закупок материалов. Мы работаем со всеми крупными поставщиками, и можем избавить клиента от необходимости поиска материалов, подбора красителей и их доставки.
  • Круглосуточная работа. Цех литья может работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что дает не только гарантию оперативного выполнения заказов, но и максимальную отдачу с одной пресс-формы для наших клиентов.
  • Дополнительные операции. Простые операции по обрезке, сборке и упаковке, выполняются непосредственно в цехе литья пластмассовх изделий. При необходимости проведения более сложных операций, продукция направляется в цех сборки, находящийся в том же здании.
  • Двухступенчатый контроль качества. Все изделия подвергаются визуальному контролю. При необходимости организуется инструментальный контроль. Перед отгрузкой партии, продукция подвергается повторной выборочной проверке качества.
  • Бережное обращение с пресс-формами. Пресс-формы эксплуатируются в режиме, обеспечивающем их минимальный износ и продлевающем срок их бесперебойной эксплуатации. После завершения работ пресс-форма консервируется и хранится в теплом, сухом помещении.
  • Ремонт пресс-форм. Собственное инструментальное производство осуществляет оперативный ремонт пресс-форм любой сложности.

Наш участок литья пластмасс под давлением оборудован современными новыми термопластавтоматами усилием смыкания от 70 до 220 тонн. Часть термопластавтоматов оснащено бронированными шнеками, что позволяет отливать детали из стеклонаполненных пластиков

 
 
 

1996 - 2014 © Чернов Пласт. Все права защищены. Дизайн сайта: Arthur Vashurin